学术动态
当前位置: 首页  学术动态
 

墨迹心境——水墨表现工作室研究生四人联展圆满开幕


发布者:郑积勤   发布时间:2017-04-27  浏览次数:18

4月26日下午,墨水流动——水墨表演工作室毕业生四方展览在杭州恒益美术馆成功举办,由2014年大学毕业生李东,廖成厚,刘媛媛和张艳萍创作了一百多件作品。学院副院长侯继明教授,水墨工作室讲师薛鹤教授,文艺副教授,工艺美术硕士,宁波市着名艺术家程世清先生,陈献忠先生,院长方增先题词学院,刘波先生,杭州自由艺术家许多书画行业的专家学者来到现场,来自中国澳门球盘网站,杭州师范大学和各界的粉丝参观了展览。

TR

TR

学院副院长侯继明教授代表学院发表了讲话,对展览表示祝贺和肯定,并对水墨画家导师和四名研究生给予了高度评价。墨水和洗涤工作室的讲师薛鹤教授希望四位研究生走在创作的核心,加强他们的野心,实现无所不能,将秋秋转化为心灵,用笔创造世界,并意识到,保护和保存。在途中我不会忘记我的心。刘媛媛作为四名研究生的代表发表了精彩演讲。最后,方增先题字学院院长陈献忠先生宣布了这幅画的开幕。

TR

TR

TR

TR

这个联合展览可以说是四个研究生在艺术道路上迈出的一小步,也是人生的一大步。在这幅画的开幕之际,我衷心希望四位研究生继续努力,不断进步,走得更远!

TR

TR

TR